forum keluarga besar sman 10 bandung
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   2/8/2007, 11:53

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

Banyak cerita euy tentang sepuluh teh, mulai dari sei pendidikan, pergaulan, perkelahian, pokoknya banyak deh. Suspect .

lol! Satu lagi kalo cerita tentang guru-guru sepuluh udah nggak ada habisnya deh selain baek2 tapi ada juga loh yang ngeselin juga tapi masih baek lah............
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryadi
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 30
Lokasi : labkom ma-itb
kampus/kelas/tempat kerja : matematika itb
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   2/8/2007, 13:19

betul.. banyak cerita di sma10. salah satu yang berkesan adalah kejadian2 yang mneyakitkan bagi guru2 kita (IPA2) gara2 murid2na bandel.
ada yang marah2 terus nangis...
ada yang langsung diam seribu bahasa lalu keluar kelas tanpa sepatah katapun
ada yang merasa tidak dihormati..
dll.. sedih deh.. Sad
tapi mereka (para guru masih bisa ikhlas menerima kita..)
buat yang mantan IPA2.. mari kita banyak beristigfar...Cool
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://febiharyadi.wordpress.com
surya
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 28
Lokasi : bandung
kampus/kelas/tempat kerja : ITB
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   2/8/2007, 21:37

hmm... yg paling diinget tuh kisah tentang tugas B.indonesia ma Bu Retno
widih buru2 molo brangkat sekolahnya, takut telat...
mana jamnya hrs sama dgn yg di ruang guru lagi >.<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://surya-prasetyo.blogspot.com
the_epin
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Male
Jumlah posting : 5
Age : 30
Lokasi : Bandung Uy!!
kampus/kelas/tempat kerja : Langlangbuana Univ.
Registration date : 02.08.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   2/8/2007, 22:36

Ya iya lah,,pokoknya zaman SMA tu patut ditulis di buku sejarah kita...
Hitam Putih ada di sana semua.
gimana ya kabar 10 sekarang??
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Soal Bu retno   3/8/2007, 20:34

Iya yah katanya sih Bu Retno tuh ngajarnya killer, tapi sebenarnya sih saya pengen nyobain diajar sama Bu Retno, tapi apa mau dikate terdampar deh di IPA 2yang banyak menyakiti guru-guru.................


ASTAGFIRULLAH
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rahadian
naek kelas satu
naek kelas satu


Male
Jumlah posting : 16
Age : 30
Lokasi : paris van java
kampus/kelas/tempat kerja : TF ITB
Registration date : 25.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   7/8/2007, 17:02

emang sulit terlupakan.....
hal pertama yg tak terlupakan adl saat2 MOS d kiara payung....
kayanya MOS lebih berkesan daripada OSKM di ITB skrg...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani
naek kelas satu
naek kelas satu
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : Tasik>bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Kimia ITB 2005
Registration date : 19.07.07

PostSubyek: maen futsal   7/8/2007, 18:27

ada yang inget waktu kita suka nyuri waktu buat main ftsal gak jelas....
istirahat pertama lapangan basket penuh ma anak2 yang maen futsal
istirahat kedua maen futsal juga meski adzan berkumandang
gak ada guru..... eh sempet2nye main futsal juga jocolor jocolor

sampe2 di marahin ama gurunya....
baru deh berhenti.....
masuk lah kekelas dengan penuh kringat,,,
basaaaaahhhh drunken
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.danisaputra87.wordpress.com
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: smu 10 sekarang   13/8/2007, 11:41

Wahhhhhhhhhh jadi pengen tau nih gimana keadaan sepuluh sekarang jadi sebentar lagi khan rhamadan kita adain buka bareng lagi yuuuuuuuk
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryadi
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 30
Lokasi : labkom ma-itb
kampus/kelas/tempat kerja : matematika itb
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   13/8/2007, 12:58

yu.. inisiasi buka puasa seangkatan..
kapan? mulai jam berapa? di mana?
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://febiharyadi.wordpress.com
dani
naek kelas satu
naek kelas satu
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : Tasik>bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Kimia ITB 2005
Registration date : 19.07.07

PostSubyek: Buka Baeng   13/8/2007, 19:05

teman2 ..........
untuk buka puasa bareng tahun ini penanggung jawabnya YOGA anak POLBAN....
ktanya sih buka puasa tahun ini bukan untuk angkatan 2005 aja tapi untuk semua angkatan,,,
jadi klo mau bantu atau mau ssekedar tau perkembangannya, langsung aja hub dia,,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.danisaputra87.wordpress.com
haryadi
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 30
Lokasi : labkom ma-itb
kampus/kelas/tempat kerja : matematika itb
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   14/8/2007, 11:21

minta yoga untuk aktif nimbrung di smu-ten donk...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://febiharyadi.wordpress.com
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Udah Tau   16/8/2007, 14:18

Wah kalau yang itu saya sih udah tau bahwa yoga yang bertanggung jawab tapi bukan bermaksud suatu kewajiban lho.

Tapi saya ada usul nih gimana kalau pertemuannya pagi aja waktu buka bareng biar dikit yang telatnya, inget nggak pengalaman taun lalu.

Eh Dan, inget teu basa saeungges buber lampu paeh setengah sakola sampai2 nu disalhkeun urang2 ingeut teu. Wah urang sampai kesel sampai ayeuna Bohong ketang Dendam itu penyakit lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryadi
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 30
Lokasi : labkom ma-itb
kampus/kelas/tempat kerja : matematika itb
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   17/8/2007, 17:43

pas kejadian saenggeus buka bareng (lampu padam tea) daku tak ada di Tempat Kejadian Perkara (TKP) jadi teu tau nanaon..
kejadian tsb bisa dijadikan pelajaran
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://febiharyadi.wordpress.com
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   27/8/2007, 16:23

Ialah Feb kamumah langsung balik padahal pas eta tek kami sempet panik soalna tergambar bahwa kami yang melakukan kesalahan pokoknamah sedikit tegang tapi wes itu rebes ora ono masalah maning. Dahhhhhhhh
woot jump
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
tika_zahra
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Female
Jumlah posting : 1
Age : 30
Lokasi : BandunG
kampus/kelas/tempat kerja : UPI
Registration date : 29.08.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   29/8/2007, 11:51

surya wrote:
hmm... yg paling diinget tuh kisah tentang tugas B.indonesia ma Bu Retno
widih buru2 molo brangkat sekolahnya, takut telat...
mana jamnya hrs sama dgn yg di ruang guru lagi >.<
sama.. Sad
mana sempet gak sarapan dan harus lari2 ngejar "deadline" Rolling Eyes

tapi, jadi kenangan manis Very Happy
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://tikazahra.multiply.com
ardians
naek kelas satu
naek kelas satu


Male
Jumlah posting : 11
Age : 28
Lokasi : Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : MA-ITB
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   30/8/2007, 11:30

ah ini lah...

kok yg ngisi itu2 lagi orangnya...
bosen!
jelema goreng hungkul!!! Laughing

kenangan yg paling menarik d 10 tuh pas ap y?
hehe...
pas daurah pertama kali dalam hidupku...

kpn y?
lupa kapannya...
tp saat2 itu, benih2 turning point dalam hidup ku lahir...
haha lol!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Opick
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 75
Age : 30
Lokasi : Cicaheum, Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Pertambangan, Institut Teknologi Bandung
Registration date : 01.08.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   10/9/2007, 15:42

Biarin goreng oge yang penting manusia geek
Daripada jadi orang yang pelupa............ lol!

Lihatlah kebaikan seseorang bukan keburukannya
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
rindu
naek kelas satu
naek kelas satu
avatar

Male
Jumlah posting : 13
Age : 30
Lokasi : Indonesia
kampus/kelas/tempat kerja : UNPAD
Registration date : 30.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   28/9/2007, 16:14

Assalamu'alaikum

[color=cyan]flower it is the first time for me..........memang banyaaaaaaaaaak cerita tentang 10, pastinya ga ada bosen2nya nyeritain apa aja yang ada di 10..........dari mulai cerita sepatu sampai cerita guru2nya. [color:a001=cyan:a001]
paling berkesan di 10 waktu kepala sekolahnya sama Pa Encang...kepala sekolah yang bijaksana and patut untuk di contoh.


kangen ma SMA 10...... tapi klo mo kesana suka bingung,,,
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
dani
naek kelas satu
naek kelas satu
avatar

Male
Jumlah posting : 20
Age : 30
Lokasi : Tasik>bandung
kampus/kelas/tempat kerja : Teknik Kimia ITB 2005
Registration date : 19.07.07

PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   7/10/2007, 15:07

knapa harus BINGUNG,, Question
mau ke 10 ya ke 10 aja,,,,
bounce
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.danisaputra87.wordpress.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa   

Kembali Ke Atas Go down
 
Banyak Ceritaaaaaaaaaaaaaa
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smu-ten :: Berita & Info Penting :: Tentang Smun 10-
Navigasi: