forum keluarga besar sman 10 bandung
 
IndeksGalleryFAQPencarianPendaftaranLogin

Share | 
 

 KIR Komputer

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
ndie_fans_of_persib
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 28
Lokasi : asrama polban
kampus/kelas/tempat kerja : polban jurusan teknik komputer
Registration date : 21.01.08

PostSubyek: KIR Komputer   27/7/2008, 18:23

assalamu'alaikum wr.wb

beberapa hari kemarin saya ngobrol dengan guru TIK SMAN 10 kita tercinta. katanya dia ingin mendirikan KIR Komputer untuk itu perlu dukungan dari alumni2 SMA N 10 terutama yang kuliah di bidang informatika atau Komputer. untuk memerlancar saya diminta untuk mendata rekan2 alumni yang kuliah dijurusan teknik Informatika atau Teknik Komputer.
data2 bisa di kirimkan ke
email be_myself@rocketmail.com
atau
sms 081809502564(Handi alumni 07)
terimakasih atas perhatiannya
wass
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
haryadi
udah kelas dua
udah kelas dua
avatar

Male
Jumlah posting : 85
Age : 30
Lokasi : labkom ma-itb
kampus/kelas/tempat kerja : matematika itb
Registration date : 26.07.07

PostSubyek: Re: KIR Komputer   7/8/2008, 06:26

wah, bagus ini...
ada ekskul komputer...

hanya usul, kalo bisa ada bidang pembelajaran programing, karena itu sangat dipake banget di kuliah, ya... paling standar dan dasar sih algoritma di pascal, dah itu bisa main2 ke C atau C++ dan keluarganya. Syukur2 di ekskul ini mahasiswa dah pernah ngalamin pake php, java, mysql.

maap ya.. saya gak bisa bantu banyak... kalo butuh bantuan, tinggal bilang aja, butuh bantuan apa..?

_________________
http://febiharyadi.wordpress.com
email: fb_haryadi@yahoo.com atau haryadi@students.itb.ac.id
ym: fb_haryadi
fs: gak punya <_<
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://febiharyadi.wordpress.com
Nugie
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Male
Jumlah posting : 7
Age : 29
Lokasi : Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : ILMU KOMPUTER UPI
Registration date : 11.08.07

PostSubyek: Re: KIR Komputer   16/8/2008, 21:47

alhamdulillah...
emang bener...harus ada KIR komputer tuh...
dah sejak lama saya mengharapkannya, mudah-mudahan sekarang dapat terealisasikan ya...
insyaAllah saya ikut bantu-bantu...
tapi afwan sebelumnya, saya g bisa maksimal nih, soalnya kayaknya kedepan sulit banget lepas dari schedule yang udah numpuk...
tapi insyaAllah ikut bantu, demi kemajuan prestasi almamater kita semua...
ayo semangat...
perubahan yang diiringi dengan niat,ihktiar maksimal dan do`a insyaAllah akan diridloi Allah SWT...
^_^
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
Riandra Dwi Widacahya
masih di ospek nih
masih di ospek nih
avatar

Male
Jumlah posting : 2
Age : 29
Lokasi : Padasuka Bandung
kampus/kelas/tempat kerja : U_I Akuntansi
Registration date : 17.11.07

PostSubyek: KIR TIK   21/8/2008, 16:03

HAYU!!!!!

Waiting for confirmation aja deh...

email aja ke e-mail u kalo ada perkembangan

ryn_dwi_chy@yahoo.co.id

Best Regard..
RIANDRA (2006)
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.friendster.com/riandradwi
illusion
Admin
Admin
avatar

Male
Jumlah posting : 43
Age : 30
Lokasi : bandung dingin ma'nyus
kampus/kelas/tempat kerja : tambang-itb
Registration date : 19.07.07

PostSubyek: Re: KIR Komputer   21/8/2008, 20:20

wah usulan bagus itu,
kalo kata saya mah ga perlu anak komputer ato IF aja yang di cari,
kalo masalah gituan sih tentang pengalaman aja ama ketekunan,
gw siap bantu2 deh kasih info2 aja ya,....
malah kalo bisa kita bikin ARCnya sepuluh...

infokan saya yah...
YM : yudi_hmt05
hp : lewat ym aja ntar gw kasih tau,....

_________________
====================
perubahan itu perlu
Jangan Tunggu Untuk Berubah
Kejar dan Raihlah
====================
Salam Developer
tempat ngoprek
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.41nk8un7u.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: KIR Komputer   

Kembali Ke Atas Go down
 
KIR Komputer
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
smu-ten :: Berita & Info Penting :: Tentang Ekskul-
Navigasi: